2012年3月23日金曜日

一般的に、カレーのルーには、野菜の栄養分(ビタミン等)がたくさんとけ込んでい...

一般的に、カレーのルーには、野菜の栄養分(ビタミン等)がたくさんとけ込んでいると考えてよいのでしょうか?

つまり、カレーライスは、栄養価が高いと言えるのでしょうか?







カレーのルーは購入メーカーの成分表を見てください 野菜の栄養分(ビタミン等)がたくさんとけ込んでいると書いてありますか?

香辛料添加物合成着色料などがほとんどではなかったですか?

固形分一つで 栄養価が高いと言えるのでしょうかねぇ

我が家のカレーには 肉ニンニクショウガ キャベツ タマネギ 茄子 ホイルトマト人参 等を入れて作りますので

栄養価は高いですよ

水とルーだけの方とは 違うと思いますよ

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