サラダ…
生野菜って栄養の吸収って良くないですよね? 加熱しないからビタミン類の損失は少ないと思うのだが?それ以外の栄養素の吸収は微量?
なにか栄養の吸収率の高い調理法のサラダってありますか?
生野菜サラダって沢山食べているようで実際の量は少ないんですよ
ビタミンや繊維質を気にするのなら、さつまいも じゃがいも かぼちゃ キノコ 豆類 ブロッコリー カリフラワー にんじんなどをレンジアップすればいいのです
生野菜サラダに使う野菜よりも温野菜サラダの野菜はビタミンも繊維質も豊富です
キャベツやレタスのサラダがいいのなら、生野菜サラダもレンジアップすれば沢山食べられます
また、にんじんは油で加熱するとビタミンAの吸収がしやすくなります
生野菜サラダって沢山食べているようで実際の量は少ないんですよ
ビタミンや繊維質を気にするのなら、さつまいも じゃがいも かぼちゃ キノコ 豆類 ブロッコリー カリフラワー にんじんなどをレンジアップすればいいのです
生野菜サラダに使う野菜よりも温野菜サラダの野菜はビタミンも繊維質も豊富です
キャベツやレタスのサラダがいいのなら、生野菜サラダもレンジアップすれば沢山食べられます
また、にんじんは油で加熱するとビタミンAの吸収がしやすくなります
それから・・・
miu_min_ayu はもっともらしく回答していますが、素性はストーカーなんですよ。
過去質見てご覧なさい。
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